Сделайте заявку

Сделайте заявку

Ваше сообщение было успешно отправлено

8 (8313) 346 961
 8 905 662 78 80
8 905 667 45 80

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ДЗЕРЖИНСК, УЛ. ГАЙДАРА, 25

Жилая архитектура

Перейти...

Коммерческая архитектура

Перейти...

Наша компания осуществляет архитектурно-строительное проектирование зданий и других наземных объектов любой сложности.
Архитектурно-строительное проектирование - процесс разработки проекта, то есть комплекта документации, предназначенного для создания определённого объекта, его эксплуатации, ремонта и ликвидации, а также для проверки или воспроизведения промежуточных и конечных решений, на основе которых был разработан данный объект.
Проектирование включает в себя следующие этапы: эскизное проектирование (концептуальные решения); проект; исходно-разрешительная документация; согласование проектной документации; составление сметы; авторский надзор.
Решение любой задачи начинается с её осмысления и уточнения исходных данных. Сформулировать задачу максимально полно и грамотно, обосновать необходимость её решения, то есть сформулировать техническое задание (ТЗ), - первый и обязательный этап работы. Исполнитель выполняет его в тесном контакте с заказчиком.
Стадии проетирования регламентированы стандартами ГОСТ 2.103-68 и ГОСТ Р 15.201-2000. Последовательность выполнения всех стадий образует официальную структуру процесса разработки проектной документации, которая, как правило, используется при официальных взаимоотношениях между заказчиком и исполнителем или между соисполнителями работ.